Встреча в аэропорту

Ольга Батова
Я встретилась впервые взглядом:
Аэропорт, Борисполь, ты.
Известный многим своим шармом.
Твой взор, чтоб разжигать костры.
Приблизилась к тебе невольно,
Сказала что-то невпопад.
Ты оглядел меня довольно,
А я потупила свой взгляд.
Возможно, я была фривольной,
Но ты был всей душою рад.
Что стал общаться так запойной.
И с упоением, на свой лад.
Так радостно расхохотались,
Когда увиделись зимой.
Как будто сотни лет мы знались.
Лишь ты да я, да мы с тобой.
Вот только мы с тобой расстались,
Но дружбе нашей нет конца!
Как знать, быть может это знамя.
Начало нового венца!