109- 357. Рецензия балерине

Давид Таращанский
Хочу жалеть, но восхищаюсь
Такою лёгкостью стиха.
Пред силой слова, восторгаюсь
Но зависть белая тиха.
Любили оперы, балеты,
И на премьеру Спартака
Мы доставали  с рук билеты-
Не более четвертака.
Я прожил дае жизни-
В стремительном взлёте,
Одну в большом спорте,
Другую в работе.
И чтобы о прошлом,
Друзья не жалеть
Старайтесь две жизни
В запасе иметь.
И ваша поэзия станет сильнее
 И  людям от этого станет свелее.
И Вас с удовольствием будут читать,
Читать и любить, почитать и мечтать...