Я слушала его французский

Маргоша Смирнова
Я слушала его французский
И умилялась вдохновенно
Как дополнение в нагрузку
С ним выпила б Шабли , наверное
А он читал бы мне Жан Пьера
И пародировал Делона
Тихонько напевал Дассена
В французских рамках эталона
А я б мечтала с ним подняться
На башню Эйфелеву смело
И откровенно восхищаться
Его мужским красивым телом