Счастье было маленьким

Алина Рустемовна
В карусели жизни
Вдруг меня закрутит,
Ну же, расскажи мне
Что же с нами будет?

Расскажи мне, как гулять мы будем
И от радости улыбки дарить людям.
А они в ответ  тоже улыбнутся,
Мне приятно, счастья так коснуться.

И держатся за руки
Будет так тепло.
Счастье было маленьким,
Но нам повезло.