O mein Liebling

Хелена Коршевски
O mein Liebling, erstes Treffen war fuer uns, wie Traum
Du schaust mir in meine Augen - ich weiss, was ich brauch.

Ich brauch nur dein schoenes Laecheln, und schmelzt's Herz in mir
Wir sind mit dir fuereinand'r allhier

Wieviel mal sagst du zu mir, dass gluecklich mit mir bist
Es bedeutet mir so viel, ist meines Lebens First

Durch die Hoehe und die Tiefe - Lebenslabyrinth
Gluecklich bin, weil wir zusammen sind

Nun vergehen viele Jahre - will ich sagen dir
Du - mein Mann, mein Herr, mein Koenig. Du bist Licht in mir..

Zaertlich nimmst mich in die Arme, sagst mir, dass du liebst,
Wusste ich, dass unsres Maerchen gibt.. .