не так всё

Ёжи Пилот
не так всё - поздно или рано,
я в осознанье как на дне.
и пустотой несёт от планов
моих на этой глубине.
а тишина скрывает лица,
в которые могла нырнуть
и вместе с ними лживо слиться,
но невозможно утонуть.