точка невозврата

Лийя Блэк
а знаешь, хорошо бы позабыть,
что существует точка невозврата.
азарт по жизни юный не избыть,
не путаться в событиях и датах.
не выглядеть неловким и больным
без интереса в собственных глазах.
обузой быть и близким и родным,
пред будущим испытывая страх...
не выглядеть безумным и смешным,
как на словах бессильным, так и в дЕле
бессмысленно равняясь с молодым
задором в юном и здоровом теле...
а мудрости и денег не скопить
и чувствовать за это виноватым,
в несбыточности что то изменить
за виртуальной точкой невозврата...