не надо принимать меня за данность...

Роланд Задунайский
не надо принимать меня за данность
я не таблетка не амфетамин
не в два приёма не в один
я вам не данник и не паладин
не призрак оперы - я Космоса туманность...

мой адрес старый - островок Кильдин
но там сейчас от оспы карантин

прошу за резкость извинить и прямость...

так что вы говорите?
Бог един?