Случается...

Натали Фаст 2
Вдохновило:

Игорь Царёв 2

ОДНИ СУТКИ ИЗ ЖИЗНИ РЕАНИМАЦИИ

http://www.stihi.ru/2019/08/29/5746

—————————

Случается... влюбляются, встречаются,
свободные-женатые-замужние.
Бывает, одиночеством простужены,
живут без нежности, заботы, никому не нужные.
А выход в стороне, где нет дверей.

Нет счастья там - где кто-то третий лишний...
... в сомнениях, в терзании души,
когда нет сил любить и отпустить,
когда из жизни выход не закрыт.

Случается, бывает, исполняется.
И звёзды сходятся в причудливом узоре.
Уставшие от зимнего, встречаются,
находится весна в душевном разговоре.

Случается, отпустят всё любя -
любимую, любимого, и... лишнего.
В осеннем дыме сгинет еле слышное,
сквозь нервы, - а смогу ли без тебя?

Случается...  Из века в век одно:
рождаются в любви - одни,
другим - неведомо, как же рождаются стихи.
А кто-то одиночеством простуженный, полюбит вдруг, вдохнув осенний дым...