Жизнь и смерть 7

Александр Тишенков
Красками новыми красится жизнь
Когда ты рождаешся и умираешь,
В водовороте вальса кружись,
Главную роль может быть и сыграешь.

Как не малюй, а смерть не страшна,
Жизнь не прекрасна на самом деле,
Жизнь с рождения у всех грешна,
Смерти плевать к какой пришёл вере.

Лица теряются в памяти лет,
Лики смываются словно в тумане,
Жизнь это путь, а вконце её- смерть,
А смерть это сон в бесконечной нирване.