Ночная тишина

Артур Чук
Вечернее кофе читаю письмо на вздохе
Срываются слова на выдохе
Как назвать людей нынешней эпохи?
Какие правят Боги? Где нить Ариадны в болоте?

Как описывал жизнь Ницше
Столько дев в негляже
Не хватает места грязи на суше
У героя улыбка до ушей

Сколько стоит любовь плебей
Ты на карандаше, в яме синей
Просишь потише боишься прослыть погибшей
Вы на земле как стадо вшей

Приятно лишь находится в ней
Она бывает ещё горячей
Но сегодня, сегодня в кровати очередной шейх
Парфюма шлейф, жизнь лишь дрейф

Очередная в землю сошла
Возникло горе от недостатка ума
Открытая стерва, дурна
Барышня вы в списоке дев с эгидой "Легка"

oWod drradd