Платье красное в белый горошек

Сергей Рымарев
Платье красное в белый горошек .

Платье красное в белый горошек
Ты давно ,даже дома ,не носишь,
Только ,с грустью счастливою все же,
Эти годы прошедшие вспомнишь .

Ты была королевою моды
Среди всех наших верных знакомых,
Но глаза мои -меткие ДОТы
Отбивали посылы нескромных.

Как сердчишко мое замирало,
Как бежала ко мне ты навстречу ,
Как ,однажды ,ты ночью сказала
"Без тебя мне бы не было ленче ".

Я поглажу то платье в горошек ,
Что на плечиках в гардеробе,
Хороша наша молодость все же,
А не то ,что какое-то хобби....