Мрак

Александр Витковский
Средь бела дня кругом лишь мрак,
Кругом лишь грязь, заводов смрад.
Бездушных тел кругом пустоты,
В цветном тряпье все беззаботны.

Средь бела дня кругом лишь мрак,
Толпы пустот, айфон в руках.
Вся жизнь онлайн и счастье в нём,
Вот так сейчас мы и живём.

24.08.2019 г.