Если я уйду

Наталья Михайловская
Если я вдруг уйду....
Ты запомни меня...
Буду я на ладони
Первой каплей дождя...

Буду ветром играть
Я в твоих волосах...
И рассветом сиять...
Я в любимых глазах...

Если я вдруг уйду ...
Будет всё, как всегда....
Будут весны звенеть
И шуметь города...

Лишь не будет меня...
Но никто не поймёт...
Каждый здесь и сейчас ...
Этой жизнью живёт...

Но однажды,
Увидев слезу на стекле...
Может, вспомнишь меня...
И взгрустнёшь обо мне...

Наташа Михайловская 6 сентября 2019
7.58