Письмо в незабытое

Николай Ермаков 2
Я вру себе, что я здоров -
Тобой не болен...
И управлять своей судьбой
Как-будто волен.

Что между нами лишь игра -
Играем в прятки.
Вот тут бессильны доктора,
Одни загадки...

Ты рядом - я могу дышать
И пульс в порядке....
Могу неделями бежать 
Без подзарядки.

Тебя не вижу - воздух прочь,
По телу ломка...
В глазах одна сплошная ночь,
В мозгах поломка.

Где взять мне силы пережить
Такие муки?
Не лечь пластом и сложить
На теле руки.

Но все приходит в норму вдруг -
Вот ключ к отгадке...
Одно короткое письмо:
"Привет!Ты как? В порядке?"