RIP

Александра Гиллярова
***Jurate Rekeveciute 02.06.1969-01.09.2019

Не вероятен штрих багрового заката.
Спит рыцарь на пути. Здесь царство ее тьмы.
Фарфоровые руки тянутся куда то...
Разрезом губ в кровавые цветы.

Поет смешливый соловей в колечке
Бетонных стен. Он ласков и суров.
Встречала дива на своём крылечке
Того, кто спал. Раздета без оков.

Он заходил к ней в дом, у входа бросив вехи
Что были собраны в пути сюда.
Ее любовь жгла пламенем доспехи
И собирала из кусочков города...

Ну почему так грустно расставаться?
Зачем внутри скребется эта боль?
Закатом выжжен путь. Пора прощаться.
Не вечен ее мир. Бессмертна лишь любовь!