надоело все нам

Екатерина Усачева
А я хочу тебя увидеть и услышать голос твой.
Ты мне нужен навсегда.
Я тебе нужна как птица свободная.
Полетели бы с тобой в облаках.
Я люблю тебя мой милый и любимый.
Как ангела крылатого не могу без тебя.
Ты не можешь один быть.
Надоело все нам с тобой это.