Рабство или свобода?

Валентина Объедкова Кузина
"Никто не может служить двум господам...
не можете служить Богу и маммоне"

Кому из нас быть хочется рабом?
Конечно же, мы жаждем все свободы!
Но я желаю страстно день за днём
Рабой во всём стать полностью Господней.

Тогда свободна стану от страстей,
От гнева, осужденья и обид.
Власть Господа прекрасней всех властей,
Стремлюсь под власть Христову каждый миг.

Рабы во власти полностью господ,
Но люди власть используют во зло.
Кому удастся стать рабом Христа,
Тому в сей жизни очень повезло!


    06.09.2019г.