Осенняя тоска, уходит лето

Татьяна Горчилина
Осенняя тоска,
Уходит лето,
Ковром земля покрыта,-листопад.
Стучит в моих висках
И нет ответа,
Увидишь, как уснул зелёный сад.

Так музыкой дожди,
И нет просвета,
А золото листвы, как звездопад.
Ты только подожди,
Ведь есть примета,
Кто любит, тот и видит звёздный град.

Осенняя тоска,
Плач саксофона,
Когда уже не знаешь как закат,
Уйдёт за гребень скал,
И птичьи звоны
Нас окунут в красивый летний сад.