Дикие вороны

Сергей Феранум
Не приду к тебе снова
Не скажу тебе больше
Ни единого слова
И на этом пусть точка

Мы устали давно
Неминуемо больно
Наши чувства на дно
Унесли горе-волны

Мы придумали счастье
Сотворили свой рай
Но однажды на части
Душа через край

Нам не дышиться легче
По разные стороны
Мы живем как и прежде
Дикие вороны.