Брахиколон

Юлия Талалаева
Брахиколон детективный
Был блат-
дом-склад.
Ночь.Спят.
Вор рад.
Стук.Гром.
Крик.Стон.
Тать в куст.
Дом пуст.

 Брахиколон романтический
Роз куст был густ.
 Дождь шёл – он цвёл.
 Срежь куст-сад пуст…

Брахиколон меланхолический
Весь день сплю –
 лень…
Кот спит. Пёс бдит..
Муж пьёт, всех бьёт.
Дочь в крик. Сын сник…
    6.09.2019 г.