Сколько...

Татьяна Крайэн
          * * *

Сколько много в жизни разных строк ..
Сколько малых и больших дорог ..
И не все нам суждено пройти , -
Лишь одну из всех должны найти .. 

Только чтоб, не струсив.. на ветру ,
На мосту дырявом, верить нам в мечту ..
Чтобы твёрдо и не боком к ней идя ,
И себя, порой и друга не щадя ...

Ну, а кланяясь каждому шагу ,
Сомневаясь в себе: "Вдруг я не смогу.." -
Подымайся !.. Вновь смотри вперёд !..
И поверь, .. Звезда твоя взойдёт !..




       (19.01.79) ~ Т.К.~