Маленький секретик счастья

Марина Ан
С чудесным, радостным и светлым утром!
За ним хороший добрый день настанет.
Совсем без шуток - очень даже мудро
Поступит тот, кто с нужной ноги встанет...

Сегодня я с утра к тебе с секретом.
Так хочется скорее поделиться!
Секрет работает! Я проверяла это!
Не может у тебя не получиться!

И этот маленький секретик счастья
В том, чтобы, как глаза откроешь,
Сказать всему, что  ты увидишь: "Здравствуй!"
Иль "Утро доброе!" И только лишь! Всего лишь

Шепнуть с улыбкой "Утро доброе" подушке,
Поблагодарить за добрый сон, за мягкость...
Сказать своим любимым тапочкам-подружкам,
Что ждали ночь тебя: "Эй! С добрым утром, тапки!"

Порадоваться встрече с зубной щеткой,
С душистым мылом, с мягким полотенцем.
Погладить полотенце своей щёчкой,
Сказать:"Спасибо вам от всего сердца!"

И так всему-всему, что окружает,
Порадоваться! Поласкать всех словом...
И вдруг увидишь как всё оживает,
Тебя приветствуя с любовью снова, снова!

Ведь мир живой! Хотя мы забываем,
Считаем, что лишь мы - пупы вселенной...
Когда же миру душу открываем,
Мы поражаемся - он светлый и волшебный!!!