Перемены

Артур Чук
Прекрасно когда вокруг все ясно
Солнце разбудит ото сна
И даже когда на улице ненастно
Могут теплом одарить чьи-то слова

А чаще проснувшись и нет желания
Все будто известно заранее
Трудно дышать из-за ранения?
И теперь труднее

С каждым днем все тише
Все меньше слышно
Все дальше движем
Уже не понарошку

oWod drradd