Мои стереотипы 351

Андрей Подушкин
   Дарвин

   Дарвин - учёный сугубо положительный. Никогда не заблуждался. Дарвина оклеветали.
   Чем больше вглядываешься в лица человеков,тем больше уважаешь Дарвина. За правдивость.
   "Дарвин разговаривающий с обезьяной" - неумная шутка завистников. Я уже более пятидесяти лет с обезьянами разговариваю. Бесполезно это. И небезопасно.