Верните прошлое, прошу!

Роза Спектор
Верните прошлое ,прошу
Там было всё прекрасно.
Мечты свои я воскрешу
Там всё мне было ясно.
     Верните прошлое,прошу,
     Где жили все родные.
     Их нет давно, а я сужу
     Ошибки озорные.
Верните прошлое ,прошу
Там будущее жило;
Там потеряла я  мечту,
Которые оно сулило.
     Прошлое и будущее- наша жизнь
     И как можем мы её меняем-
     Это спуск или подъём
     Осознанно мы выбираем.