Влюблённые

Александр Тишенков
Мы летаем
На просторах любви,
Мы не знаем
Что нас ждёт впереди.

Как игрушки
В руках страсти горим
И в ловушки
Догорать мы летим.

А дорога вечна,
До конца не дойти
И любовь беспечна,
Но что будет в пути?

Мы слепые
По дороге идём,
Молодые,
Счастье может найдём.