Пятница. Звёздный осенний вечер...

Александр Зрячкин
Вечер. И музыка -
Громче, громче...
Ветер на улице -
Тише, тише.
Кто-то гуляет
Со стаей гончих.
Диск остановится -
Лай услышат
Люди, которые
Ждут покоя,
Чтоб отдохнуть
Перед важной встречей.
Но повторяется вновь
Такое:
Пятница. Звёздный
Осенний вечер...