Хочется блеска в глазах!

Натали Быстрова
Хочется блеска в глазах,
Хочется счастья в душе,
Там, на крутых виражах,
Или в родном шалаше...

Где это счастье найти,
Даже не знаем порой,
Дверцу ему отвори,
Главное, с чистой душой!

Окна скорей распахни,
Счастье с улыбкой впусти
А непогожие дни
Просто возьми и прости!

Холод и страх прогони,
Здесь ему нечего ждать,
Снова зажгутся огни,
Светит любви благодать!