***

Ольга Машарова
Все прошло, пройдет и это,
Промелькнет как страшный сон.
За зимой приходит лето,
Вот и осень настает...
Что казалось нам так важно,
Забывается потом.
Сзади только день вчерашний,
Он ушел и не придет.
Не вернется прожитое,
Все осталось позади.
Очень хочется покоя,
Но его никак не жди.