Лети, танцуй

Павел Ищенко
Уж навострён
мой чувств пятак -
в тебя влюблён,
качусь опять.

В душонке - грязь,
боюсь жар чувств.
Я, как парась.
Прал чистоту.

А ты - как лань.
Быстра, чиста,
в даль пронеслась,
там лепота.

Там нет меня.
И благо то.
Ты не моя,
а я не твой.

Как жаль, влюблён.
Горит пятак.
Так уязвлён...
внутри беда.

И тяжек, вдох,
и выдох, всяк.
Болит живот,
болит душа.

Беги, как лань,
лети, танцуй.
И будь полна
приятных чувств.