ночь-колдунья

Тамара Романова
Луна небу улыбку дарила,
И светила двоим сквозь окно.
А желания дальше манили,
Разливая хмельное вино.
Опьяненные страстью случайной,
Отдавались в те пута любви.
Познавая “искусство“, как тайну
Ночь-колдунья, им счастье дари!
Ночь укрыла "любовь" одеялом,
Спрятав сказку, а может мечты.
А для счастья, так времени мало,
Чтоб в душе расцветали цветы.