Жизнь- это миг!

Снежана Стрелецкая
Жизнь- это миг!
Всего лишь их набор,
Сплетённый тонкой красной нитью!
Когда отключен ум
И нет друзей и нет врагов,
Лишь крыльев за спиной благоговение!
Взмываешь выше, выше в небеса,
Пронзая время ты летишь сквозь звезды!
Кругом кометы и Луна и фиолетовое солнце!
Куда? Зачем? Нам не дано понять,
У истины ведь нету дна!
И истины, как космос, бесконечны!
Как бесконечна жизнь,
Нет смерти в ней и нет в ней зла,
Все вместе мы! И ты и я - едины!
Лишь вдох и выдох в ней,
Глоток воды, искра
И благоухание роз
Под сводом синим!