Мои стереотипы 352

Андрей Подушкин
   Дубильные вещества

   Дубильные( и дубящие) вещества наиболее удобно и эффективно добывать из мозговой ткани человека. Ничего более дубильного и дубящего природой пока еще не создано.
   Дубим,братцы,дубим!