прости

Виктория Нефёдова 3
мне не нужно твоё прости, все равно оно ран не залечит. я тебе говорю уходи, возвращаешься через неделю. мои чувства сгорели в огне, твои чувства уже не болят. я к тебе прихожу во сне, а наутро иду к морям, чтобы там утопить свою боль и своё никчемное сердце, чтобы там утопить любовь, чтобы душу не жгло мне перцем. я, ведь, знаю, что это закончится, ведь давно уже не горит, вся твоя любовь лишь одиночество, в нем лишь я, но только не мы. твои струны уже обо мне не поют, а уста обо мне не глаголят, мы опять вспоминаем под громкий бит, как друг друга любили двое. я устала от терапий, ты устал разбивать мне душу. твоё сердце уже не кровит, выпускаем всю злобу наружу. мы с тобой, ведь, разные звенья. паразиты, что жрут изнутри. покажу на себе все твои увечья, это все сделал ты, посмотри. ну а ты опять отвернешься, прокричишь мне своё "прости", а когда насовсем соберешься, сразу, сразу же уходи. ты устал разбивать мне душу, я устала от терапий.  ты все клятвы свои нарушил, мне не нужно твоё "прости".