***

Анастасия 62
В детстве душа миру открыта,
В старости - закрыта.
Наполнена т-е-м,
Чем не поделится уже ни с кем,
Толи от того, что стыдно,
Толи от того, что обидно,
А может от того, что не может -
Другим это вряд ли поможет.