Размолвка

Владислав Зубченко
А вечер на небе всё так же неладен,
как будто у рая и ада размолвка
по случаю смерти
того, кто преставлен...
И ангелы спорят с чертями без толку
кому он нужнее…

И молнии звонко
бросают о землю…
Их здесь поминают,
и всё понимают,
дрожа перепонкой…

А дьявол и бог по нему всё решают,
а он ожидает
тихонько...