Как жена взяла шубу в кредит. Крик души!

Орлов Алексей Викторович
Если спросит кто меня:
"Как живешь на злобу дня?"
Я руку к сердцу приложу
И все подробно расскажу!

Что живется мне, Друзья,
Весело и любо!
Потому-что у меня
Есть Дурочка и Шуба!

Если спросит кто меня:
"На кого теперь пенять?"
Я руку к сердцу приложу
И все подробно расскажу!

Что если звали бы её,
Оля, а не Люба,
Ей в кредит машину б дали,
А не эту шубу!

Для машин столбы вкопали
По краям дороги,
А для Шубы Дуру взяли.
(В рот ей босы ноги!)

И на совет "Простить, принять,
И по возможности понять!"
Я руку в кукише сложу
И больше, чем смогу скажу!

Что ни поклоны по церквАм
Ни понты, в натуре,
Не застелют глазки Вам,
Что Шуба, блин, на Дуре!

Я ни разу не хотел
Показаться грубым.
Но Дур, походу, выпускают
Для комплекта к Шубам!



28.08.2019.