Не думай ты о сексе свысока

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Не думай о либидо свысока -
Потенция - не девушка по вызову.
Вот, вроде бы, на подвиги годна,
а как потребность в ней –
слезает слизью по карнизу…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*   *   *

Не думай ты о сексе свысока,
Наступит время – оН… вдруг не поднимется,
И помощь… не окажет тут… рука,
Кивнёт на миг и тут вниз… откинется!
И чем Его ты только не ласкай, -
Потенция - капризная, друг, девушка!
Не скажешь ей: - «Давай, трусы снимай!»,
Когда уже не мачо ты, а… - дедушка!

Потенция спрессована в года,
Потенция спрессована в соития
Вот раньше поднималось, друг, всегда,
Теперь любой подъём - уже событие!
У каждого подъёма был резон,
Своя шикарная на формы тёлочка, -
Он Этом пел когда-то нам Кобзон,
Тогда была нам счастьем комсомолочка!

В тех крохотных соитьях жизнь прошла,
Фонтаном уж не бьёт, а еле капает,
Интим уж не даёт того тепла,
А Он… чуть-чуть поднявшись сразу падает.
Виагра это суррогат на раз, -
Прошли любви все страстные мгновения,
Прощай оргазм, прощай любви экстаз,
Ну, вот… и вроде всё… стихотворение! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/09/2019