Кадры сна

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Одежда потеплее,
Горячий чай в руках.
Скорее собираться, уж темнеет,
Темнеет на глазах.
Мы с тобой в горах,
Стоит наш милый дом,
Мы только там вдвоём,
Но сейчас идём,
Смотреть,
Лёжа на траве, на склоне,
В небо, где-то там,
На этом зимнем сером фоне,
Прямо летит к нам,
Смотри наверх.
Летят снежинки, это первый снег.
Мы с тобой вдвоем,
А он летит из темноты,
И эта песня непонятна и странна,
Как жаль, что это лишь кадры сна.

Валерии...