Желание касаться

Лиловый Меркурий
Глаза в глаза
Не избежать паденья.
Ты снова растворишься в тишине.
Рука в руке.
Последнее движение.
Ты снова прикасаешься ко мне.
Слова в слова.
И между нами словно
И страсть, и страх, и нежность бытия.
Губы к губам.
Мы связаны любовью.
Теперь, увы, не раз и навсегда.