Н

Бричков Владимир Борисович
С днём рождения, никогда не унывай!

Так много странных снов
сегодня снилось,
Так-что проснуться
было очень нелегко,
И отчего-то вдруг
душе моей открылось,
Благосостояние твоё.
Для туч не нужно повода собраться,
Чтоб разразиться странною грозой,
Такая вот возникла ситуация,
Когда сам Бог
присутствует с тобой.
Он же излечивает душу,
 мозг и тело,
Он очищает даже ауру твою,
Когда и сердце тоже захотело,
Услышать просто нежное -люблю.
 Как снова счастье
растекается по венам,
С приливом юности и чистой доброты,
И отношения
 к несущественным проблемам,
Покинут эту вечность суеты.
И тело вновь очистится от гнёта ,
Ему же снова
буден дан последний шанс,
Не надо будет спрашивать кого-то,
Когда играешь
вместе с жизнью в преферанс.
Ты победишь, такая твоя участь,
Оставишь  все свои невзгоды вдалеке,
Вдохнешь волшебный дивный воздух
и не мучась,
Ты просто скажешь
- Слава Господи... Тебе.
Воспрянешь снова позитивным духом,
Продолжив жить хотя б до ста восьми,
Со зрением в порядке и со слухом,
Живи себе спокойненько, живи!
Имей друзей,
которые с тобою,
В огонь и в воду,
мыслями всегда,
И помнят о тебе и в непогоду,
И коль на солнце ты бываешь иногда,
Когда тебя порой пугают мысли,
Меняя настроение твоё,
Когда не видишь
никакого больше смысла,
Лишь ощущение,
что нужен ты ещё.
Поэтому побольше позитива,
Забудь скорей о грусти,
 когда дождь,
Вода живая- это ж не крапива,
Которой ты порой себя же жжёшь.
Живи ты так, как будто в самом деле,
Вернулась к тебе молодость опять,
Ведь жизнь- это ж не детские качели,
То вниз то вверх или вперёд- назад.
Забудь о времени, о числах
 и о дате.
Твой день рождения
-с сегодняшнего дня.
Не вспоминая
о какой либо утрате,
Мы все  теперь единая семья.
Конечно нужен
шоколадный вкусный тортик,
Конечно с фруктами
И кофе, даже чай.
Но главное, чтоб открывая ротик.
ты помнила-
-беду не приглашай.
Ей нет здесь места,
Всё идёт по плану,
Хотя уже на улице льёт дождь,
Скажи себе- я горевать не стану,
И с чайничка заварку всем нальёшь.
-Кому добавки ? Спросишь ...
Нет... на самом деле!
Кому как не своим родным друзьям?
-Так- не стесняемся...
а вы, чего ж хотели?
-Ну как вам тортик?
-очень вкусный!
-ням, ням, ням...