Майре Гафуровой

Алёна Нимитрюк
У Вас прекрасная Душа,
Идите дальше, не спеша.
И сложится все в лучшем виде,
Коль в сердце места нет обиде.
У Вас оно большое - СЕРДЦЕ!
И у него открыта дверца.
И люди льнут к Вам, чтоб согреться
От холода былых обид.
Душа у Вас за всех болит.
И люди благодарны Вам.
ВЫ ЕСТЬ! За то - хвала Богам!