Ни одной красивой ноты...

Лана Николаева
Я устала жить как прежде,
Ни одной красивой ноты.
Страх запрятан под одежды,
И вопрос один - ну, кто ты?

Почему больше падений,
И совсем немного взлётов?
Может взять благословенья,
Только кто в этом поможет?

Где наставники по жизни
Или родственные души?
Может просто невезенье,
Или мне никто не нужен?

Почему кому-то можно
Нарушать законы божьи,
А кому-то не пройдёт,
Сразу прерванный полёт?

Почему одни вопросы
И совсем ответов нет?
Я, наверно здесь чужая,
В этом кроется секрет.