Принимай с благодарностью жизнь

Роза Спектор
Принимай с благодарностью жизнь,
Что имеешь сегодня цени
И рубаху смирения надень
Отрицание принятием смени.
Так бывает, что страшный хаос
Неизменно к порядку ведёт
Тропы узкие даже откос
На дорогу тебя приведёт.
Принимай с благодарностью прошлое
Что имеешь сегодня цени .
Знай, что завтра твоё счастливое,
От тебя зависит, пойми!