На Ноги с мылом Людмила Джугашвили

Павел Мягкий
Думал я один дурак,
Ноги жене мою.
Бабы вижу тоже так,
Делают по воле.

Но кусать ей не даю,
Мне башку, чтоб не проела.
Я ей песенки пою,
Чтобы подобрела.

Про любовь его говорю,
С утра до ночи без перерыва.
И уж к вечеру горю,
Чтоб про секс-то не забыла.