Полевые цветы

Любовь Чайка 5
Полевых цветов
Подарил охапку
Ромашки, васильки
Удивляют сладко.
С любовью ты дарил
Бархатный букет
Единственной любимой
Ласковый привет.
Гадала на ромашках
С надеждой на любимого
И нагадала счастье
И любовь родимого.