Засыхают цветы

Сергей Сальников 9
Засыхают цветы, если мы их не любим.
Умирают мечты, если сердце мы губим.
Черти в нашей душе  поселяются  жить.
Если мы не хотим больше в жизни любить.

Пока Вы ещё живы, продолжайте  любить.
Только так, можно счастье в жизни добыть.
Только так, можно дольше на свете прожить.
Никогда, не  позволяйте любимым  грустить...