Никто в твоей жизни

Ирина Хлопкова
Я никто в твоей жизни,
Прошу же... Забудь!
Ты всегда повторял:"Не мешай, исчезни..."
А сейчас хочешь обратно вернуть.

Ты кидался обидными фразами,
А потом делал вид, что забыл...
"Кормил" меня лживыми рассказами
И жизнь свою, от меня закрыл.

Забудь, меня! Пожалуйста, забудь...
Я никто в твоей жизни,
Не пытайся по-новой вернуть,
Ведь, всё время повторял:"Исчезни...''

Я пыталась помочь,
Когда тебе было сложно.
Но, ты гнал меня прочь
И говорил:"Это невозможно!"

Забудь, меня... Я никто для тебя...
Не пытайся, хоть как-то вернуть,
Ты любишь только себя...
Поэтому, просто, обо мне забудь.