Мои стереотипы 353

Андрей Подушкин
   Я не смог бы уважать его...

   Олег Попов е...т клопов! Дразнилка из нашего городского, пионерского детства 70-х.
   Хорошо,что не попов! Иначе я навсегда потерял бы всякое уважение к рыжему шуту Олегу Попову. Попы ведь в тясячу раз мерзопакостнее клопов ...